Республика Алтай
Частным лицам

Тариф «Простой»: 2,5 коп./сек. все местные звонки!

«Билайн» представляет тариф «Простой» для абонентов Республики Алтай! Новое предложение - это посекундная тарификация, возможность звонить на все местные направления по низкой цене – две с половиной копейки за секунду и никакой абонентской платы!

 

С тарифом «Простой» экономные абоненты смогут общаться с пользователями всех сетей связи Республики Алтай и Алтайского края по единой цене.

 

Так, 30-секундный разговор будет стоить 75 копеек, а полная минута разговора всего 1,5 руб!
а за полную минуту разговора всего 1,5 руб. Оплата происходит только за использованное время, ведь тарификация производится с первой секунды, а абонентская плата отсутствует.

 

Цены указаны с учетом НДС.


Автоматически льготная стоимость действует для абонентов, вновь подключившихся к сети «Билайн» на тарифный план «Простой», в течение 90 дней с момента активации sim-карты. Абоненты, перешедшие на тарифный план «Простой» с других тарифных планов, а также абоненты у которых истек срок действия льготной стоимости, могут подключить скидку по номеру 0674 090 431. Стоимость подключения скидки - 50 рублей. Скидка предоставляется на срок 90 дней.


 

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки