Республика Алтай

«Билайн» дарит ветеранам «Звонок однополчанину»!

9 мая, в  День Победы, один из самых почитаемых в нашей стране праздников, «Билайн» проведет в Горно-Алтайске акцию «Звонок однополчанину».

Для компании стало доброй традицией участие во всероссийской акции «Звонок однополчанину». В этом году 9 мая для этих целей в мемориальном комплексе «Парк Победы» возле фонтана в течение 2 часов, с 11:30 до 13:30, будет работать специальная стойка «Билайн», где ветераны смогут совершить бесплатный звонок в любую точку мира, пообщаться с близкими и поздравить своих боевых товарищей с 65-летием Великой Победы.

Кроме того, ветераны, которые проживают в Республике Алтай и являются абонентами «Билайн», получили в честь праздника по 65 подарочных минут на весь май для бесплатных разговоров с абонентами «Билайн» Алтайского края и Республики Алтай.

«Билайн» поздравляет участников и инвалидов Великой Отечественной войны с 9 Мая. И в этом году почетный долг для компании - воздать дань уважения пожилым людям, которые 65 лет назад завоевали Победу.