Республика Алтай
Частным лицам

Встречайте обновленную линейку тарифов и пакетов услуг для USB-модемов «Билайн»!

С новой линейкой безлимитных пакетов услуг для USB-модемов «Билайн» каждый найдет то, что ищет.

 

Ищете выгодное предложение по цене? Пакет услуг «Стартовый безлимит 2011» - то, что Вам нужно. Всего за 295 рублей в месяц вы сможете в любое время пользоваться Интернетом на скорости до 128 Кбит/сек. без дополнительной оплаты трафика.

 

Подключайте пакет услуг «Оптимальный безлимит», если для Вас важно оптимальное соотношение цены и качества. C этим пакетом услуг Интернет через USB-модем доступен на скорости до 512 Кбит/сек. за 450 рублей в месяц.

 

Нужна высокая скорость при просмотре Интернет-страниц за разумную цену – для Вас пакет услуг «Скоростной безлимит».  На этом пакете доступна максимально возможная скорость до 14,4 Мбит/сек. Абонентская плата составляет 450 рублей в месяц.

 

А самым активным пользователям Интернета предлагаем воспользоваться пакетом услуг «Премиум безлимит». «Премиум безлимит» - это Интернет до 14,4 Мбит/сек. с большим объемом включенного скоростного трафика за 645 рублей в месяц.

 

На безлимитных пакетах в целях повышения качества оказания услуг при превышении в текущем расчетном периоде определенного порога переданного/ принятого трафика скорость передачи данных ограничивается до 32 Кбит/сек. На «Стартовом безлимите» и «Скоростном безлимите» порог составляет 3 Гигабайта, на «Оптимальном безлимите» - 5 Гбайт, на «Премиум безлимите» - 10 Гбайт.

 

Подробная информация о новых пакетах услуг и способах их подключения на сайте в разделе «Тарифы».

 

 


Указанные скорости передачи данных не гарантированы на всей территории и зависят от рельефа местности, плотности окружающей застройки, загруженности сети и прочих внешних факторов.


 

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки