билайн помогает заботиться о ваших близких с услугой денежных переводов в страны СНГ и Дальнего Зарубежья

17 марта 2022 года

Мы знаем, как важна забота о родных людях, которые находятся вдалеке от нас. Поэтому билайн в прежнем режиме продолжает оказывать услугу перевода денег по России, в страны СНГ и Дальнего Зарубежья.

Мы работаем в безопасном и удобном формате во всех офисах обслуживания, давая нашим клиентам возможность быть ближе к своим семьям.

В выбранном вами офисе обслуживания можно перевести деньги наличными по России, в страны СНГ: Узбекистан, Таджикистан, Кыргызстан, Азербайджан, Беларусь, Армения, Казахстан, Молдова, а также в страны Дальнего Зарубежья, такие как Греция, Египет, Израиль, Китай, Турция, Литва, Сербия, Чехия, Корея, Румыния, Люксембург и другие.

Чтобы сделать денежный перевод, обратитесь к сотруднику нашего офиса со своим паспортом (это может быть паспорт гражданина любой страны). Чтобы в будущем переводить деньги было еще проще, мы создадим для вас шаблоны переводов, по которым вы сможете отправлять платежи за считанные минуты.

Переводы приходят мгновенно — просто сообщите получателю номер, который придет вам в SMS при отправке денег.

Комиссия составит от 0% до 0.99% в зависимости от выбранного вами направления и условий конвертации.

Комиссия 0% на переводы в Азербайджан, Беларусь, Грузию, Казахстан, Молдову, Кыргызстан, Узбекистан, Таджикистан с конвертацией валюты по курсу РНКО «Платежный Центр» (ООО) на момент отправки. На переводы в эти направления без конвертации, а также по РФ, комиссия – 0,99%. На переводы в Армению с конвертацией и без конвертации валюты комиссия 0, 99%. На переводы в дальнее зарубежье с конвертацией валюты комиссия – 0%. Тариф действителен на 17.03.2022 г. Услуга доступна в собственных офисах билайн, адреса на beeline.ru. РНКО «Платежный Центр» (ООО), Лицензия ЦБ РФ № 3166-К от 14.04.2014 г.  Есть ограничения, подробнее смотрите на сайте rnko.ru в Договоре о комплексном обслуживании Клиентов в точках обслуживания Агентов. РНКО «Платежный Центр» (ООО) вправе отказать в оказании услуги.